Будет скучно - приходи!

Будет скучно - приходи!
Я тебе открою дверь.
Всё что было позади,
Не болит в душе теперь.

С сердца сдули боль ветра,
Смыли всё с него дожди.
Грусти проч ушла пора
Будет скучно - приходи!

Посидим с тобой вдвоём,
Выпьем кофе или чай.
Поболтаем ни о чём,
Я не дам тебе скучать!

Не чужие мы с тобой,
Наши скрещены пути.
Сведены не зря судьбой
Будет скучно - приходи!


Рецензии