Ищу тебя
Бродила в мыслях день за днем,
Века сменялись, как мгновенья,
А мысли были лишь о нем.
Где он блуждает во Вселенной,
Что созерцает, чем живет?
И почему в своем забвенье
Он путь никак к ней не найдет?
Ее душа, слепящим светом,
Как вспышка озаряла тьму,
Но он ее не видел света,
И Рай дарованный ему.
Свидетельство о публикации №116052510312