вечер велит всем ложиться в кровать
«Всем пора спать! Всем пора спать!»
Вечер закатит мячик под дом.
«Игры потом, все игры потом!»
Вечер нальёт нам в стакан молоко.
Очень легко, очень легко
Можно по дому лететь и бежать,
Но только в кровать. Только в кровать.
Яблоко стукнет о землю в саду,
Хвост карасиный мелькает в пруду,
Пчёлы уносят по сотам свой мёд.
Вечер идёт. Вечер идёт.
Синее небо, а в нём облака,
Песни поёт нам большая река.
Шепчет нам сказки звёздный парад.
Вечер нам рад. Вечер нам рад..
Свидетельство о публикации №116052510271
С теплом, Людмила.
Людмила Осипова 4 27.05.2016 20:51 Заявить о нарушении
Наталья Семернина 28.05.2016 08:36 Заявить о нарушении