Ностальгия. Тщеславие. Совесть
останки поражений и побед
скелеты до костей обглоданных событий
на интуиции одной, то бишь по наитию….
..хотелось многого и сразу
Исполнилось, но не бриллиантами,
а стразами…
Стремилась вон из кожи и мозгов
А жизнь? Жизнь оставалась на потом….
Любовь? скорее стометровки с передышками…
Однажды было больно где-то там подмышкой…
Однажды было трудно пережить
Пережила.. пора забыть…
Но память сукой воет по ночам…
И пеленает тело по ногам-рукам..
Незрячие глаза и вечность на пороге…
И кажется вся жизнь нелепой и убогой….
Вершины не достигнуты,
Усилия убиты…
Обиды притаились. Не забыты…
Дни пролетели.. не вернуть..
и сердце бьется нынче как- нибудь…
и совесть напоив валокордином,
не чувствовать себя в долгу
или… скотиной…
Лищь утро как спасение от пыток….
от памяти укоров и совести избытка….
Свидетельство о публикации №116052510249