От всей души...
И хочется тебе мне пожелать,
Чтоб приоритеты жизни
Ты сумел раставить,
И что важнее - поскорей понять.
Что делает тебя счастливым?
Что дарит радость и тепло?
Что согревает душу в этом мире?
Несёт в себе любовь, добро?
Тебе желаю крепкого здоровья,
Побольше в жизни радостей и сил,
Чтоб уходили прочь твои тревоги...
Ведь ты любим, а значит - не один!
Пример твой нашим детям очень дорог,
Ведь любят они искренне тебя!
В твоих руках их счастье - помни!
Защита ведь ответственность твоя!
А счастье - хрупкое, оно ручной работы,
Сердец хранилище, надёжней его нет.
Насколько крепкими же будут твои руки -
На столько хватит счастья... - долгих лет
Тебе я искренне желаю, люблю тебя
И нежно обнимаю!!!
Свидетельство о публикации №116052510246