О принцах

  - Как с личной жизнью, дорогая?
 Получается?
 - Не спрашивай!
 Есть слово:
 Начинается на "П" на "Ц" кончается -
 Не знаю даже как и быть!
 - Так что -
          "ПринЦ" появился, получается?!


Рецензии