Кристальность
свидетельствует, "дело шьёт",
то вдруг берёт с собой в полёт,
отчитывает, упрекает.
Мы вместе каждое мгновенье,
с приятелем наедине
в бескрайней, радужной стране,
из поколенья в поколенье.
С железной не сойти орбиты,
свершаем неизменный круг:
от злопыхательства к добру.
от благ к беде, и снова - квиты.
А новизна - движенья козырь.
Порядочность и красота
есть только мысли острота,
её бесчисленные позы.
Чтим веру, смысл и гениальность.
И этим воздухом живём.
Мир и душа - единый дом.
Так ощущаем дней кристальность!
Свидетельство о публикации №116052510177
Константин Антипин-Кадал 30.05.2016 09:47 Заявить о нарушении
Благодарю, Константин за отзыв!
Юрий Киприянов 30.05.2016 10:19 Заявить о нарушении