Друзьям
И наши судьбы покрываются туманом,
Мы просим память, чтоб она была тверда
К друзьям, обиды пряча к ним в дурмане;
Мы просим всех известных нам богов
Вернуть те радостные миги упоенья
С друзьями, чьё молчанье слаще слов,
А сказанное – как благословенья;
Мы памятью, порой, не дорожим,
Но, к счастью, забываем всё плохое,
Друзьям всецело мы принадлежим
И делим мир на «них» и «остальное».
Свидетельство о публикации №116052510152