Я, Я, Я

  На дорогах суровой жизни,
  Есть следы, что заметны едва ли.
  Есть другие- вперед выдвигались,
  Ножкой пробившись на карнавале

  И вовсю выгибаясь пузом,
  Сверкая, сияя, блестя,
  Даже там где напор не нужен,
  Эти буквы твердит: Я, Я, Я.
  И кичась на всех брызжет спесью,
  Забывая, что в Алфавитном строю,
  Занимает последнее место,
  Ах, о чем это я говорю...
  Я- все рвется вперед, пробивая броню
  И горланя, ряды попирая,
  Ножкой, словно копытом бьет;
  В грудь кулаком, восклицая:
  "Я, Я, Я!" И эхом по миру идет.

                Д. Н. И. 
 


Рецензии