Перепутанное свидание

Мне нечего сказать, мне нету оправдания,
А всё из-за того, что спутал я свиданье.
Пришёл совсем не к той, к какой хотел придти
Теперь мне не поможет – сказать сто раз прости.
Ведь я не виноват, ведь я ещё телёнок,
Никто не подсказал, где ждёт меня котёнок.
Да и дневник пропал, в котором расписание,
В котором место встреч и время ожиданий.
Ведь я не Донжуан и я не Казанова,
Которые могли соврать не молвя слова.
А я так не могу, я честный и пушистый,
Я правду говорю, к тому очень быстрый
И если в этот раз попал совсем не к той,
То это и не страшно, ведь я не голубой.


Рецензии