Поведай

.....Поведай,
да нет, расскажи не спеша,
пусть парусник слов направляет душа...
Ты мне расскажи где таится покой,
где эта тропинка что приводит домой....

Ну чтож расскажу ведь дорога одна
и всё что ни делая всё тоже она...
Твой поиск закончен ты стоишь у крыльца
и нету дверей есть лишь ты без конца...

Ты вдыхаешь со мною простор
чтоб исчезли границы себя
чтобы всей растворится
для себя ни чего не тая...

Ты увидишь как мир возникает в тебе
как рождается жизнь в сей момент в тишине...
Как пространство творит без причины себя
и нету в нём места где нету тебя ...

И если ты хочешь всей своей глубиной,
я дотронусь до сердца,
нет, нет не рукой,
простою любовью и тишиной...


Рецензии