Случай под балконом
-Второй этаж,балкон открыт...
-Бабец трясет своей писенкой,
Я от нежданности застыл..
Забросив ногу на перила,
По телефону ля-ля-ля!
-Рука залупу обнажила,-
-Сеанс дрочильный начался!
Стоит манда перед глазами,
Прям у меня над головой!
А я же,на глазах,с слезами,
Херачу правою рукой!..
Свидетельство о публикации №116052510020