Утром просыпается природа
На траве ещё лежит роса,
А на клумбах яркие цветочки
Весело приветствуют меня.
Сколько звуков утром раздаётся:
Звонкий щебет птиц,и шум машин,
И кукушка где-то отзовётся
Долгим кукованием своим.
Совсем рядом каркает ворона.
Кар!-разносится издалека.
Это её серая подружка
Ей привет передаёт с утра.
Гавкает собака возле дома,
Горлицы воркуют на гнезде,
Ёжик покатился по тропинке.
Утром звуки слышатся везде.
Свидетельство о публикации №116052510007