Гонимой толпой
Изгоем быть вовсе не легко,
Взлетая то низко, то высоко,
В отрепанном временем пальто,
Под гул толпы, но где-то далеко.
Под шквал толпы не раз попадал,
И крылья изгой не раз уже ломал,
От боли не понимания он страдал,
Но все же скуля вставал и взлетал.
Туда где не дотянется та толпа,
Прочь из тупика, каменного мешка,
Туда, где солнце и чистая река,
Где он не изгой и где его мечта.
24.05.2016г.
Свидетельство о публикации №116052409980
Мария Ногаева 24.05.2016 22:21 Заявить о нарушении