Сторонись меня

Сторонись меня, сторонись.
У Ольхи плывет речка- вниз.
Берегись меня, берегись.
Над ольхой той Закат повис.
И умчись от меня, умчись,
Ты на лодке скорее вниз.
Отвернись от меня, отвернись,
Под ольхой той схоронись.
Если это и есть путь ввысь...


Рецензии