Сухарик

Что-то прячет сердце
От меня ,
Не желает поделится,
Грызёт сухарик
В тихоря

Вечно голодное,
И всегда болит,
Сердце не в силах
Просто так взять,
Своё разлюбить
 
Обязательно нужно
Такому случится,
То-ли упасть, то-ли разбиться,
А лучше на куски сломаться,
Острыми краями разнится,
Будет  по спокойнее всем
Всего-то тосковать,

             Ложится и черстветь,
                по тёмным углам не божится...
               
               
   
 (знаю окончание в словах "ся" , не допускается и опять
 повторяюсь " ать", ну вы же знаете  что символично по ...ать)
  Но суть не в этом что написано, то уже есть  можно править,
  поправлять , а стоит ли ? наверное да когда не дописано
  по  смыслу  и по чувствам  ушло в сторону, здесь  только
  о сердце речь, мало  ли  обо что  оно может разбиться.
 


Рецензии