Я лучше погляжу на пчелку

Не заманишь в санаторий и курорты,
Не тянет роль играть повесы,
Теперь одни лишь думки про работу,
Давно отсутствуют другие интересы .

Включаю ли я новости,
Листаю ли я классику,
А думаю, не завести ли вскорости,
Вдобавок к основной работе, пасеку.

Зачем тревожиться без толку
О смысле бытия, страдая от безделья,
Я лучше погляжу на пчелку,
Живет разумно, с ясной целью.

Природой вставлены ей чипы,
Свое предназначенье понимает,
Поставлю ульи возле липы
И будет мед мне к чашке чаю.


Рецензии