Жизнь у каждого своя

Жизнь у каждого своя.
Проживи ее любя.
Ведь не просто так она
И тебе и мне дана.

Даже если трудно жить,
Все равно ее люби!
Никому не делай зла,
Чтоб душа чиста была!

И гордятся пусть тобой
Дети, внуки, да любой,
Посмотрев тебе в глаза,
Добрые слова сказал.

И доволен будешь ты,
Что не зря на свете жил.
Что ты небо не коптил,
А свою ты жизнь любил!


Рецензии