Один на трассе

По трассе по правой стороне и с краю
опель свой гоню, но не превышаю
что то топлива в баке мало
не доеду до дома чую
и такая тоска меня застала
видно здесь и заночую

Я на трассе загораю
и о помощи не мечтаю,но голосую
с ветерком все мимо едут
нет сочувствия у них , презирают

Не гони на пределе
эти гонки от безделья
уступи, будь добрей
и спасёшь ещё безвинных людей

Всё ж нашёлся один с совестью
поделился со мной радостью
он с подмогой, ну а я с бензином
а случись , что с ним и я к нему
помогу чем смогу
все же варимся в котле едином
топчем шинами одну дорогу
да хранит нас, спасибо Господу Богу
перед ним мы в неоплатном долгу


Рецензии