Ветер странствий ЖКХ

Управком* и управдом**
Восседали за столом,
С мусором вопрос решали.
Им же, ветры всё мешали,
Засоряя всё в округе.
- Может, пристегнуть к «услуге»,
Этот ветер непослушный?
А народ наш, простодушный,
Нам поверит и простит
За наш волчий аппетит
И доплачивать нам станет,
Пока гром таки не грянет.
Деньги «по ветру» пускать,
Нам с тобой не привыкать.
Обвинят, коль нас в коварстве.
Мы свернём на «ветер странствий».
Это он, тот злой вампир,
Что пьёт кровь жильцов квартир.

24 мая 2016 года

*Директор управляющей компании.
**Председатель домового комитета.


Рецензии