Дистанция

Как Английская Королева
Улетела она не попрощавшись...
    Что ты милый 
   хотел  в сегодня
еще что то вместе сделать
и  не успел ей  сказать?

Ты единственный кто знает
все явки  её и  пароли...
Ты единственный
  кто допущен
ближе расстояния вытянутой руки...

  Ноги в кровь...
 Сердце об асфальт...
Сегодня был прекрасный день
Полёта   вдвоём...
Это замечательный урок
Мы учимся летать парой.........

   Остальным
  кому скучно жить...
   Купите карандаши
и раздайте своим тараканам...
   
    Обьявляю ВСЕМ !!!
       Этэншэн!!!!
   Не рекомендую
во избежании психологических травм
  подарок дочери Ветра от Солнца
   хватать грязными руками.
 
  Не для вас нарядилась !!!
 
  И на первом этаже
Для вас спел еще во вчера
  Захар Май
В одном из своих альбомов
     свои носки
      Найдёте .........

24.05.2016.


Рецензии