На берегу океаническом полна..

          ***


На берегу океаническом полна
Существования избытком веселящим
Пенорожденная Венера, даже краше,
Как лебедь белый торжеством искривлена
Она как парус, раздуваемый ветрами,
Летящий к небу, где жизнь жизнью вырастает


                240516   17.38


Рецензии