Мелодия бесконечности
Расцветает узором над нами.
Небом звезд рассыпается он,
Облака расстелив чудесами.
Ночь волшебная – это закон,
Озорство расплеская реками.
Звезды нам посылают поклон
И мелодию вьют нам цветами.
Тайна тьмы опускает заслон,
Обмнимая нам ночь, веками.
Дарит нам удивительный сон
И играет в него вместе с нами.
И Луна, распускаясь цветком,
Холод ночи покрыв облаками,
Звезд, рассыпав стремительный звон,
А во сне мы живем уже сами.
Как прекрасен бывает сон
И мелодия ночи над нами.
Можем мы побежать бегом,
Россыпь звезд раздвигая руками.
В параллельных мирах – душИ свет…
Почему это так – мы не знаем.
Снится сон – это тот же ответ,
В бесконечности мысли витаем
Залетая с других планет,
В подсознании душ обитаем…
Выдают нам в подсказках совет.
Мы все сны, как предмет ощущаем.
Свидетельство о публикации №116052409874