По чём сейчас доброе сердце?
Спросил на привозе у раков
Меж ними лежал Аваков
И черного куб да децл
Сегодня работал на стройке
Кирпич к кирпичу честных слов
Мол строю вселенскую мойку
Срывая над ложью покров
Спросил у бабульки с рукою
Протянутой как у родины
Зачем моя жизнь уродина
Она проорала: - "Тудою!"
Я так ничего и не понял
Но стремно повез домой
Клубнику да черное море
Разум. Душевный покой...
Спит и Высоцкий и Герцен
Спит Чикатило и Сталин
Душу в куски разорвали
По чём сейчас доброе сердце?
#домбровский
Свидетельство о публикации №116052409862