Мышца-ген

Представляете, он ЧЛЕН!!!  ))
                писателей союза.
И ещё какого то там "юза",
Мастер публикаций, реций, сцен.

Представляете, он ЧЛЕН! ))
Иногда к нему приходит муза.
И вдыхая аромат её колен,
Обожает он порой чертовку "юзать".

Он облюбовал в ней все места,
Пуговки сорвал на её блузке,
От такого напряжения и нагрузки,
Сам Пегас тут на дыбы восстал.

Представляете, он - ЧЛЕН!!!
Член в семье, в союзе, в многочление,
У него огромный "мышца- ген"...
Член, прости меня за это мнение! )

Есть такое, что не передать,
Но зато произведений масса,
Нынче членом очень просто стать,
Успевай, освободилась касса.


Рецензии