Отвечай же

любимая времени мало у меня
отвечай же! да или нет!
я в потерянности от тебя
не сомкнув глаз жду ответ

ты словно в моих руках,как тающий лед.
отвечай же! мне любимая,ты жива или нет

за минуты тешены
я умер и оживил аж в сотни раз
не оставляй меня одного
я и так был одинок
не бросай меня цветок

назло смерти моей,не плач
дыши дыши любимая моя
развей тишину и ответ мне да...... да
чтоб я спокойно умер,зная что ты жива.



©Раль Зиврэп

2016 г.


Рецензии