Трагедия, драма, комедия

Что ты один.Вовсе не трагедия.
На улице ночь.Это не драма.
И ты в гараже.Не комедия.
А,что есть сигареты,а нету огня.
Есть консервы,а нету ножа.
Хочется выйти,а ключ потерял.
И села батарейка,чтобы вызвать на помощь
Вот,это комедия,вот это драма.
Вот это трагедия.Да,ладно


Рецензии