Пять

Не насмотреться на тебя
Не надышаться мне тобой
и  не наговориться.........

Когда на кухне ты стоял
слова про бизнес мне шептал
  Молила я
мгновение остановиться ........

Когда ты ставил для меня
Твоих моих  отцов и матерей
Мелодии нашего детства .........
 

Ты -теплый нежный
 Ветер- Мой
я таю восковой свечой
от твоих взглядов
голоса и  прикосновений.........


Ах если б только я могла
В дневное время серебра 
Я с Неба  спела б  для тебя
Но слишком шумно...

Тебе- дано меня понять
Прости за резкость во вчера
У равного тебе по званию ...

Не надышаться мне тобой
     Прошу
вернись в свой отчий дом
на расстояние отметки пять
Будь со мной рядом.

24.05.2016.


Рецензии