Размышления о жизни

Трава помертвелая
Под ветром качается.
Ночь - долгая,зимняя,
Никак не кончается.

И снегом белёшеньким
Траву припорошило...
И было плохое у нас,
И было хорошее.

А жизнь наша - сложная,
И так уж устроена:
Лишь нами,самими,
Быть может построена.

В нашей жизни,мы знаем,
Так бывает всегда:
Когда что-то теряем -
Только ценим тогда!


   Лара Павловская,1980г.


Рецензии