неДвое

Давай с Тобой вдвоём поговорим:
О том, что было в небе, что мы ели,
Какие песни в детстве не допели,
И как мечтали стать с Тобой  о д н и м .

Давай с Тобой вдвоём поговорим
О наших радостях, о наших пораженьях,
И о стихах, и страстных возвращеньях,
И как бы было мило нам двоим.

Давай с Тобой вдвоём поговорим
О том, что мы счастли’вы, хоть не вместе,
Что Ты любима, что с Тобой он честен,
Что Ты желанна... он Тобой любим…

… А может, просто тихо помолчим?
Да и встречаться есть ли смысл нам двоим?

Художник Gabriel Cornelius Ritter von Max (1840 —  1915).


Рецензии