Я останусь непознанной...
Я останусь непознанной:
Лишь надкусанным яблоком,
Невведенною дозою,
Неосвоенным навыком.
Мне не надо полцарства,
Хватит только полсердца!
Разве много - полсердца?
Слишком много - полсердца...
Я останусь случайной
Гостьей и чужестранкой,
Сном несбывшимся, тайной,
Кисло-сладкой и манкой.
Мне не надо полцарства,
Надо только полсердца!
Я меняю полсердца
На другие полсердца...
Я останусь непонятой,
Неразыгранной партией,
Кровью, в битве непролитой,
Неподписанной хартией.
Мне не надо полцарства -
Только целое царство!
Мне не надо полсердца -
Мое царство - все сердце...
Свидетельство о публикации №116052409767