разный путь

в грязь, по разным проспектам
идем в пустоту

ты
идешь
к ней

я
иду
к нему

а казалось,
что все, что было нужно
-
это
мы

вот оно,
когда любим видеть общие сны.

вот оно, когда нам нечего терять

ты с ней, я с ним - но к чему врать?

мы бы смогли. мы бы справились, стоило все вернуть

только разные проспекты. разный путь.

24/5/2016


Рецензии