Моей любимой маме

Когда в душе у мамочки моей печальная слеза,
Когда открыта в ней печали тяжкой дверь,
Я посмотрю с Надеждой светлой в сердце ей, в глаза –
Чтоб вместе обрели покой мы с ней теперь…

Когда на сердце мамочки моей печали слёзы,
Когда её боль видеть больно мне и очень жаль,
В Небо я, когда я боль терплю,
Словно маме в очи,
Смотрю с Надеждою, что Бог услышит наши грёзы,
Когда рассеется Бессмертною Любовью в нас Печаль,
Как в очи
Маме, посмотрю в лазури Неба даль,
Шепча ей: «Мамочка, тебя люблю
Я очень!!!»

Вечер 14, вечер 24 мая 2016
(20:02)


Рецензии