письмо
Читаю - снова,
Под знаком "точка" разворот,
И новая страница вором
Воспоминанье украдёт.
В тебя-как в ночь,
В тебя-как в омут,
Но жалкое "прости" звенит
Над ухом, словно пуля,
И мертвой тишина стоит...
Свидетельство о публикации №116052409732