Букетик весны

Много цветов на земле прекрасных.
В нашем саду сирень расцвела.
Я побегу в лесок утром ранним,
Ландыши мне подарила весна.
Я наберу букет ароматный:
В дом принесу запах весны.
Буду цветами весь день любоваться.
Вечером свежей налью им воды.
Вновь оживет букетик весенний.
Их красотой залюбуешься ты.
Мнго цветов на земле разных.
Созданы все цветы для любви.


Рецензии