Здесь простые слова

Брел по Звездному мимо витрин,
все впиваясь я в лица прохожих.
Не скрываю искал ведь тебя,
но не смог,не нашел лишь похожих.

Сочетание странных надежд,
эйфории и робкого чувства.
Может просто придумал мечты,
ведь любовь это тоже искусство.

Я найду что при встрече сказать,
хоть и так про меня,много знаешь.
А вот что я могу предложить,
здесь найдешь,а там потеряешь.

И не нами устроено так,
что за все нужно в жизни платить.
Может лучше оставить как есть?
Но тебя не могу я забыть.

Здесь простые слова мои рифмы,
и за них не заплатят валютой.
Но не все измеряется в деньгах,
есть счастливые в жизни минуты.


Рецензии