Резюме
Могла о нежности внимать,
В своей мечте, отнюдь не зыбкой,
Твой образ сердцем рисовать.
Опять порывом дальних лет
Меня, как птицу подхватило...
Пусть сказки не было - и нет,
Нас и реальность восхитила.
Люблю о прошлом вспоминать,
Где всё во власти нашей было,
Желаю это счастьем звать,
Жизнь, милый, к нам благоволила.
Р.А.Н. 2016
Свидетельство о публикации №116052400962
Регина Наумова 03.06.2016 19:52 Заявить о нарушении