Красная птица

Не могу я смотреть на мучения
И страданья твои, сестрица.
Где купить эликсир излечения,
Чтоб любимую вылечить птицу?

Не грусти моё солнышко красное,
Я скуплю тебе все шоколадки,
Чтоб твоя безысходность напрасная
Стала жизнью веселой и сладкой.

Я прикрою своими крыльями,
Ничего не случится с тобой,
Твой Пегас все приложит усилия,
Я крылатый, но все-таки конь.

Все не выразить это словами,
Отношусь я к тебе не шутя,
Все хорошее будет с нами,
Успокойся, моё дитя.


Рецензии