Смерть

Все чаще призываю к себе смерть...
И кажется ее шаги я слышу...
Уже не долго мне осталось тлеть,
Ее холодное дыхание все ближе...

Я рада ей,в ней нет ни грамма фальши.
Она как избавление от боли...
Она не делит всех на ваших и на наших,
Ей безразлично какой масти ты и крови.

И что есть в жизни искреннее смерти?
Все для нее равны как ни крути...
Я жду ее...как ждут подарков дети...
И как усталый путник ждет конца пути...

Мне надоела неопределенность...
Устала жить не там,не так,не с тем...
Устала чувствовать свою никчемность...
Устала быть причиной всех проблем...

И я все чаще призываю к себе смерть...
И вот уже шаги ее я слышу...
Я чувствую ее благую весть..
Ее холодное дыхание все ближе...


Рецензии