Здравствуй девонька..

-Здравствуй.девонька!Здравствуй!
Здравствуй!Солнышко-Свет!
Поцелуй,без  лукавства..
Только так,tet а tet
Я сегодня в ударе,
Целоваться хочу!
Ты ж сидишь в пеньюаре
И не гасишь свечу.

Сжала плотно коленки,
Опустила  глаза.
Дай любви мне маленько..
Почему ,вдруг,нельзя?
Слов нет,мед,а не губы!
Изомну весь твой Свет!
Не хотелось быть грубым,
Просто выхода нет!
 
Не терпи,когда больно.
Боль пройдет,не реви!
Ты ,отнюдь,не безвольна
В этом море любви!
Излюбив до остатка,
Нить надежды не рви!
В ней сокрыта разгадка
Нерешенной любви.

Здравствуй,девонька.Здравствуй!


Рецензии