Твой поцелуй...

Твой поцелуй так сладок на устах.
Он так приятен, робок, нежен.
Так словно капля мёда на губах
Застыла...Вкус её небрежен...

Так приторно мерцают переливы
Тех ощущений столь желанных мне.
Я чувствую прекрасные порывы
Любви, пылающей в душе.


Рецензии