Молчишь? Молчи...
Двое суток
Сообщенья тебе крапала
И случайно поняла:
Я не умею жить,
От досады на себя
Чуть не заплакала.
Для себя
Урок всё ж извлекла:
Впредь не буду
Глупой и доверчивой!
И послать бы
Всё подальше... на...
Но характер,
Как погода, -переменчивый!
23 мая 16 7-30
Свидетельство о публикации №116052409531