Рождаю стих душой и сердцем

Рождаю стих душой и сердцем,
Как дети все они мои.
За них горой стоять я буду,
Как мать в защиту их возьму.

Я с ними в связи воединой.
Мне лира эта по нутру
Рождая замысел мгновенно
На выбор вам читать даю.


Рецензии