ОТ МЕНЯ ДО ТЕБЯ...
Не расстояния и не километры...
От моего"хочу" до твоего,
Метель и снег,шальные ветры...
От моего"могу" до твоего,
Печаль и боль,тоска и жалость.
От моего"могу" до твоего,
Так далеко,такая малость..
От моего"я здесь" до твоего,
Одна весна,а остальное-зимы.
От моего"я здесь" до твоего,
Все чувства..несоизмеримы...
Свидетельство о публикации №116052409501