Чёрт с тобой!

Как же ты дорога мне, родная!
Обниму и усну на плече.
Колдовским взглядом ты опьяняешь,
Этим блеском прекрасных очей.

Золотые, волнистые косы
Обвивают как змеи меня.
Моя огненно-алая роза,
Не боюсь твоего я огня.

Ты со мной, мой цветок, моё счастье.
Никому, ни за что не отдам.
В жизни, радости или несчастье
Всё разделим с тобой пополам.

Твоей страстью желаю упиться.
И пусть ведьма ты - буду я твой.
Под ногами земля пусть дымится.
На костёр позовёшь - чёрт с тобой!

И во сне я тебя не покину.
Одна плоть, один грех, одна тень.
Вместе вспыхнем как свечка и сгинем,
Не жалея о том, в один день.

Как же ты дорога мне, родная!
Признаю это, душу губя.
Если есть рай - его променяю
На тебя, на тебя, на тебя!


Рецензии
Романтично,поэтично и прекрасно как обычно...!)))

Ксения Волкова5   27.05.2016 09:26     Заявить о нарушении
Благодарю, Ксения!

Сергей Мельников 62   27.05.2016 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.