Настеньке

У каждого страха есть свой предел,
У каждого моря бывает дно.
Есть рыбы на небе и есть - в воде,
Но книги гласят, что они - одно.
Есть странные души, что дарят свет
Недолго, но вечно. Они редки.
Есть звезды, что в нас оставляют след,
Хотя и немыслимо далеки.
Есть люди горящие, вот их суть:
Гореть, возвращаясь к себе домой.
Шагнуть на небесный, на Млечный путь,
Когда обрывается путь земной.


Рецензии