Так хочется жить!
Не умирать и не сдаваться.
Я начинала истерить,
Порою даже напиваться..
Я всё швыряла и рвала,
Ревела и посуду била.
Я не хотела без тебя...
Поверь,я так тебя любила!
А почему любила?Я люблю!
Не бью посуду и не вою.
В кулак собрала чувства все,
Включила мозг и разбудила волю.
И вот живу,хожу,дышу...
И рада,что сумела не сломаться!
Жизнь дорого с меня взяла...
Но научила и со всем справляться!
Свидетельство о публикации №116052409407