исчезаю
/все, как ты хотел/
в городе, свитом из ритмов дыхания
нас, не признавших любовь как тотем,
испепеленных одним расстоянием...
просто однажды надежд вышел срок,
просто однажды хватило минуты,
чтобы понять,
что вместить в ритм строк
больше нельзя ожидание...
24.05.16
Свидетельство о публикации №116052409406