Обратилась я к врачам

Обратилась я к врачам,
Мол, живот замучил,
Не даёт спать по ночам,
Режет, колет, пучит.
Едут «скорые» ко мне
Сразу по три штуки,
Чтоб явить добро извне,
Погасить чтоб муки.
Но-шпу* сразу, в дверь войдя,
Тройкой всей вкололи,
Закручинилася я от другой уж боли.
Обратилась я к врачам:
-Сделайте хоть что-то,
Чтоб от боли не мычать…
-Может, вызвать рвоту,-
Намекнула всем "сестра"
Бойкая до жути,
Закивали доктора,
Мол, пускай промутит.
Может, съела, что не то…
Я аж посерела,
Третий доктор мне за то
Вновь укольчик сделал.
Захихикал терапевт,
Обувая  боты.
-Кончен, женщина, концерт,
Нам еще работать!


Рецензии