Камушки
Время собирать.
Глазоньки,что выспались,
Время открывать.
Из мешка холщового
Сыпется зерно.
Что ещё тут нового?
Кровь или вино
Хлещет,не затянется
Как поток в горах?
Покидает странница
Родину и страх.
От песчинки сброшенной
Налетает сель.
Прахом припорошена
Белая постель.
Соловей-соловушка,
Только твой призыв
Не даёт головушке
Скинуться в обрыв!
Свидетельство о публикации №116052409379